Любимые фильмы разложили по полочкам: очки, кофе, круассан…, а где кот?

Джордан Болтон, этот педант из Манчестера, с маниакальной тщательностью раскладывает вместо пасьянса вещи из наших любимых кинофильмов.

hurmahurma-art-film
Jordan Bolton

Час сидели, рассматривали одну из фотографий (затягивает, да)). Сошлись во мнении, что туфли на картинке совсем, ну, совсем не похожи на туфли из крокодиловой кожи из фильма «Завтрак у Тиффани». Не было у Холли-Одри туфель на таких каблуках.

Ага, Джордан! 😉

А потом посмотрели, как Джордан всё это собирает…

Браво, парень! Твоему терпению можно только позавидовать. Он 4 часа гоняет один и тот же фильм, отсматривая эпизод за эпизодом, фотографирует детали, а потом направляется по лавкам, базарам и старьёвщикам, чтобы найти нужные для плаката вещи. И если похожих предметов совсем нет, Джордан снова включает фильм. Немудрено, что на каждый плакат у него уходит по 2 недели.

Сейчас у фотографа-дизайнера (Джордан фотографирует и мастерит экспозиции в свободное от просмотра фильмов время) 30 постеров-фотографий, которые можно приобрести на память.

По его словам,  такой дизайнерский плакат — это интересный и свежий взгляд на тематику и героев фильма. Согласимся, что это так.

Кстати, знаете, как у Джордана появилась идея таких постеров?  Он посмотрел фрагмент документального фильма о создании яйца Фаберже. И, восхищаясь ювелирными аккуратностью и точностью, скопировал их, но в плакатном виде.

Посмотрите на Джордановскую «Амели». Чего-то не хватает?

hurmahurma-art-film
Jordan Bolton
Реклама

Автор

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s