«Я обожаю… себя!»

Пока Москва показывает в Instagram селфи разных частей тела, в Лос-Анджелесе начали кампанию «I’m not cool»

Недавно пришлось невольно подслушать чужой разговор в автобусе. Разговаривали две девушки:

«… и она крутится перед зеркалом, повторяя: «Ну, для кого Бог создал такую красоту?!» А рядом мать, и тоже вторит ей. И всё это на полном серьёзе. Она реально себя обожает, представляешь? Я же себя ненавижу!» – рассказчица тряхнула копной блестящих волос (привлекательная такая рассказчица).

Неожиданная реакция для москвичек, аккаунты которых, в большинстве своём, переполнены селфи разных частей тела, а?

А вот две подружки из Лос-Анджелеса предложили людям взглянуть на себя со стороны и вместо нарциссизма вспомнить о том, что люди не идеальны и не совершенны.

#wearealluncool
#wearealluncool

Под хештегом #wearealluncool DJ местного радио @nicalvarez и фотограф @tamarlevine призвали людей не стесняться своих страхов и комплексов, а открыто рассказать о них всему миру. SM-движение стартовало в марте этого года и уже набрало почти 300 поклонников. Среди них есть известные музыканты, актёры, панки и скейтеры.

В созданном сообществе пользователи Instagram признаются в разных вещах. Один парень, например, написал, что боится связываться с альфа-самцами, которые постоянно самоутверждаются за его счёт, другой пишет, что, не смотря на двух дочек, до сих пор чувствует себя ребёнком (и втайне сочувствует своей жене (:).

Парни пишут, что скучны, неуклюжи, занудны, плохо танцуют, испытывают постоянную тревогу и, дожив до n-ти, пардон, ковыряются в носу. Есть признание подростка, который питает такое отвращение к социальным сетям, что еле решился на этот пост в Instagram, который занял у него целый жуткий час. А бывший басист Мэрлина Мэнсона Фред Саблан признался в долговременной борьбе с лишним весом.

 

 

#wearealluncool
#wearealluncool

 

Девичьих признаний больше. Признаются в очень-очень непопулярных мнениях. Например, что ненавидят свой голос, что похожи на мужчину, что не любят улыбаться, что в свои тридцать чувствуют себя подростком, что не хотят иметь детей.

Кстати, дети также внесли свою лепту в новое движение #wearealluncool. Одна девчушка призналась, что часто сердится на сестру и… любит животных больше, чем людей.

Реклама

Автор

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s